Loading...

Privacy & Policy

Privacy Policy di www.oppezzo.eu

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l’Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Ads, Google Analytics e Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Ai Gentili Clienti/Fornitori

      ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n.679 dél 2016-mgs 196/2003, novellato con il Digs 101/2018 desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

      I trattamenti sono effettuati anche con “ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

      1. per riscontrare alle sue richieste di contatto, Trattandosi di dati necessari, il consenso è
      Obbligatorio per consentire alla titolare di dare il relativo risconto. I dati acquisiti, verranno conservati per la finalità in questione, non Oltre 30 giorni dal riscontro stesso. Base giuridica Consenso.

      2 . Per redigere preventivi. Trattandosi di dati necessari, il consenso è obbligatorio per consentire alla titolare di redigere preventivi. I dati acquisiti, verranno conservati per non oltre 2 anni dalla predisposizione e consegna dello stesso. Base giuridica Consenso.

      3. per dare esecuzione al rapporto contrattuale in essere. Trattandosi di dati necessari, il consenso è obbligatorio per consentire alla titolare di dare esecuzione, gestire ed organizzare i rapporti contrattuali in essere Con lei. I dati acquisiti. verranno conservati per tutta la durata dell’incarico, non oltre 10 anni dalla cessazione dello stesso. Base giuridica Consenso.

      4. per adempiere ai vigenti Obblighi amministrativi: contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferirei dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali); base giuridica normativa contabile fiscale.

      Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento CE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

      Titolare del trattamento: Oppezzo Srl, Variante Sud 98; Vercelli.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Oppezzo Srl – Variante Sud 98, 13100 Vercelli Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@oppezzo.eu

×